заявка на вступление в клан.
|
|
KRIK | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Алексей. 1.2. Сколько вам лет? 18. 1.3. Где вы учитесь/работаете? учусь. 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дом. 1.5. Пару слов о себе адекватный , креативный человек . 1.6. Номер вашей ICQ нет(но если надо могу зависти). 1.7. В каком городе вы живете? Владивосток. 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) почти каждый день от 3 часов. 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет. 1.10. Любите ли посещать форумы? Да впринцыпе. 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень LuKBeSSoN 65 некромант. 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - 2.3. Давно играете? пол года точно есть. 2.4. Чем планируете заниматься в клане? фан,рб,кач, общения и тд. 2.5. Что хотите получить от клана? Приятной совместной игры. 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? что то в вас есть интересное очень)) 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? Форум la2world.ru 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? тх 69 _ресы бьёт ) 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? warDV (переход сокланов на местный серв) 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) дк сет,мж сет,б тьма. 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) хм надо порытся в вх. 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? Отлично. 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?некто.
Сообщение отредактировал KRIK - Среда, 25.11.2009, 20:08 |
|
| |
Cetus | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| К заявке прям и не придерёшся я впринципе не против но послежу что скажуть другие
В зачётке по Русскому тщательно Профессорша вывела "два", За девять моих прилагательных От сладкого слова "Халва".
|
|
| |
BurnToKill | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| nekri eta horosho, ja odobraju )))
alias 4uKucT
|
|
| |
Fripsy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| давно играешь на этом серве????
...Так кто ж ты ,наконец? -Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Eiphoria | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я за)
|
|
| |
KRIK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Fripsy) давно играешь на этом серве???? полгода,но летом неиграл(времени небыло)
|
|
| |
Cetus | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Анюта бери зомбовода =))
В зачётке по Русскому тщательно Профессорша вывела "два", За девять моих прилагательных От сладкого слова "Халва".
|
|
| |
Fripsy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| беру
...Так кто ж ты ,наконец? -Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Cetus | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Родимый некр обратись в игре к Fripsy а темку я закрываю
|
|
| |
xIRomeoIx | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Владислав 1.2. Сколько вам лет? 20 1.3. Где вы учитесь/работаете? я бомпр 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома клуб 1.5. Пару слов о себе непризнаный поэт 1.6. Номер вашей ICQ непомню 1.7. В каком городе вы живете? Республика Коми город Сыктывкар райен Эжва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) 24 ч в сутки 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? неа 1.10. Любите ли посещать форумы? угу 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень xIRomeoIx 79 щилен кнаит навсегда 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? есть биш 70 тх 75 2.3. Давно играете? гожа 3 2.4. Чем планируете заниматься в клане? пристовать к клу=) 2.5. Что хотите получить от клана? машину вартиру и дом на багамах=) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? интересный 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? м через ютуб 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? бд пп свс ше ток не мой 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да мой клан верона был раньше 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) апа фб с са тм хеви дк роба маер сэт бижа тт ика сэт еше есть а тьма еше фб есть без са д пуха +16 дум лаит 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нету 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? я за клан порву сех и вся 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? моя любимая кошка алиса ток печатать неумет да и говорит плохо
"Темная сила поглащяет мой разум" "Когда враг смотри на меня косо через секнду он лежыт в луже своей крови"
|
|
| |
Cetus | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (xIRomeoIx) 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Владислав 1.2. Сколько вам лет? 20 1.3. Где вы учитесь/работаете? я бомпр 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома клуб 1.5. Пару слов о себе непризнаный поэт 1.6. Номер вашей ICQ непомню 1.7. В каком городе вы живете? Республика Коми город Сыктывкар райен Эжва 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) 24 ч в сутки 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? неа 1.10. Любите ли посещать форумы? угу 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень xIRomeoIx 79 щилен кнаит навсегда 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? есть биш 70 тх 75 2.3. Давно играете? гожа 3 2.4. Чем планируете заниматься в клане? пристовать к клу=) 2.5. Что хотите получить от клана? машину вартиру и дом на багамах=) 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? интересный 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? м через ютуб 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? бд пп свс ше ток не мой 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да мой клан верона был раньше 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) апа фб с са тм хеви дк роба маер сэт бижа тт ика сэт еше есть а тьма еше фб есть без са д пуха +16 дум лаит 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нету 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? я за клан порву сех и вся 2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? моя любимая кошка алиса ток печатать неумет да и говорит плохо мне кажица ты не там её создал
|
|
| |
xIRomeoIx | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:02 | Сообщение # 12 |
Майор
| =))) да лан я просто посмешыть народ=)
"Темная сила поглащяет мой разум" "Когда враг смотри на меня косо через секнду он лежыт в луже своей крови"
|
|
| |